如何永久删除Facebook

我们大多数人都发誓要在某个阶段与Facebook分手,无论是’可能是由于垃圾内容发布,烦人的广告或您每天在社交媒体平台上花费数小时,这可能会影响您的健康。但是,除了被指控为虚假信息的工具甚至运行伪造的政治广告,Facebook还不愿意让您或您的互联网数据如此轻松.


直到2007年,即使是那些删除了Facebook帐户的人,’删除了他们的用户信息,最终导致更多的是帐户暂停而不是删除。今天,您有两个选择,包括停用,使用户可以在一段时间后返回到完整帐户,即使您不这样做,数据仍然可供Facebook使用’不回来。曾经.

第二种选择是永久删除您的Facebook帐户。这涉及直接与Facebook联系,您将不得不跳过多个步骤。这个及时的过程可能需要大约两周的时间才能完成,但是如果您希望删除自己的信息,那是唯一的解决方法。想知道如何’完成了吗?继续阅读.

因此,您要永久删除Facebook

在删除帐户之前,您可能需要考虑登录该帐户并在此社交媒体平台上下载所有信息的副本。这包括:

  • 关于我
  • 帐户状态记录
  • 活跃期
  • 点击的广告
  • 应用
  • 聊天室
  • 办理登机手续
  • 电邮
  • 面部识别数据
  • 追随者
  • 友人
  • 团体
  • IP地址
  • 登录名
  • 登出
  • 匹配的联系人
  • 留言内容
  • 网路
  • 您管理的页面
  • 电话号码
  • 相片
  • 近期活动
  • 屏幕名称
  • 状态更新
  • 影片

为此,您需要单击窗口右上角的箭头,然后单击设置。找到您的Facebook信息并单击,然后选择“下载您的信息并查看”.

在那里,您将具有删除数据类别的选项。单击创建文件以确认下载过程.

提出下载请求后,它将在“下载您的信息工具”的“可用文件”部分中显示为“待处理”。请注意,Facebook可能需要几天时间才能完成准备下载请求的过程.

团队准备好您的请求后,您会收到一条通知,通知您已准备就绪。要检索它,请转到可用文件,然后单击下载。您将需要输入密码。还有一个“显示更多”选项,它将允许您查看有关下载请求的信息,包括其格式以及何时到期.

如何永久删除您的Facebook帐户

  1. 单击Facebook页面右上角的箭头.
  2. 点击设置,然后在左栏中找到您的Facebook信息.
  3. 选择停用和删除.
  4. 单击删除帐户,然后选择继续删除帐户选项.
  5. 输入密码,选择继续,然后选择删除帐户.

删除Facebook帐户时要注意的事项

您应该知道您有30天的时间取消帐户删除,在这30天之后,您的数据将被永久删除并且无法访问。也就是说,最多可能需要90天才能删除您在Facebook上发布的所有内容,但是由于该信息正在被删除,其他用户将无法访问该信息。.

Facebook还说,

“90天后,您的信息副本可能会保留在备份存储中,以备您在发生灾难,软件错误或其他数据丢失事件时进行恢复。我们也可能保留您的信息,以用于法律问题,违反条款或防止危害的工作。详细了解我们的数据政策.”

只需点击删除按钮,就不会消失您的帐户,因为它从未存在过。尽管您可能生成的任何东西(例如照片,个人资料信息以及任何帖子)都可能会被删除,但并非由您引起的任何事情仍将保留.

其中包括您与朋友一起度过的令人尴尬的夜晚照片,他们中的任何一个都张贴了这些照片,以及您的通讯(例如消息).

删除帐户时,还会保留那些偷偷摸摸的日志文件,但它们没有附加您的名字.

CNN说, “您将无法再使用您的Facebook帐户登录Instagram或Spotify等应用。相反,您需要使用唯一的登录信息直接注册该服务.

请记住,即使禁用该功能,您已经安装的应用程序仍可能具有共享信息。您必须单独与该应用联系,并要求删除您的数据。 Facebook并未提供有关如何最好地接触该应用程序的说明.

您可能不知道的另一件事:在Facebook上可以看到您的信息的人可以在使用游戏等应用程序时将其随身携带。通过选择设置 > 应用 > 其他应用程序使用,取消选中您不希望这些应用程序访问的框,例如您的生日,家乡和政治观点.”

而且它’不仅如此。请记住,即使您不在’在Facebook上,可以跟踪您的在线运动.

‘“当您访问使用我们服务的网站或应用程序(例如“喜欢”或“分享”按钮,Facebook广告工具或Facebook登录名)时,即使您’重新登出或穿上’没有Facebook帐户。这是因为其他应用和网站没有’不知道谁在使用Facebook,” 大卫·巴塞尔(David Baser)在Facebook上写道’的产品管理总监,在博客文章中.

Facebook从第三方网站和应用程序获取的信息包括IP地址,浏览器和操作系统信息,您所访问的网站或应用程序的地址’重用,cookie和设备标识符.

Facebook说,它使用这些数据来增强自己的产品和服务,提高社交网络的安全性,并继续向第三方网站和应用提供服务.’

删除Facebook帐户时 永远, 你应该知道:

  • 您将无法重新激活您的帐户
  • 您在帐户中上传的内容将被永久删除,除非您先下载了该信息,否则您将无权检索您的信息
  • 您将无法使用Messenger应用程序
  • 您发送给朋友的消息之类的特定信息仍然对他们可见
  • 您使用Facebook登录过的任何应用都将无法访问.

如果您希望在线消失,可以采取一些步骤,其中之一是永久删除Facebook。在社交媒体上保持匿名的另一种方法是在VPN的帮助下.

使用Facebook的VPN保护您的信息

如果你不这样做’不想永久删除Facebook,但想远离Facebook’的跟踪功能,您可以使用虚拟专用网来实现。 VPN将通过加密的隧道重新路由Internet连接并将其发送到完全不同的位置的服务器,从而确保您的安全.

为Facebook选择VPN时,您需要考虑一些事项,以限制它们访问您的个人信息和数据.

强大的加密功能将使您的所有在线活动和个人信息对任何第三方均不可见。在选择适合您需要的VPN时,您将需要选择使用军用级加密的VPN服务提供商,以使Facebook无法跟踪您的活动,也无法将您的在线活动与您的身份相关联.

ExpressVPN是我们最喜欢的针对Facebook的VPN之一,因为它涵盖了您的所有基础,从而使您受到保护。它在多达94个国家/地区和160个地点中拥有3,000多台服务器,也是最快的服务器之一。许多VPN提供了快速的连接,但是速度却很快,而ExpressVPN提供了持续快速的连接.

还有30天的退款保证,因此,如果您在试用期间决定喜欢ExpressVPN,请记住他们’向Secure Thoughts读者提供特别优惠:他们的年度订阅计划免费3个月(节省49%)。要了解有关ExpressVPN的更多信息,请务必查看我们的完整评论.

结论

随着Facebook因滥用用户数据的方式而受到越来越多的抨击,想要删除其Facebook帐户的人们激增。不幸的是,并非所有人都知道停用帐户和永久删除帐户之间有区别.

那些停用其帐户的用户将确保除了自己以外,其他任何人都无法查看其个人资料,而消息等信息仍将保持可见状态,并且其名字也将出现在您的朋友身上’的清单。用户发布的任何帖子仍对群组管理员可见,并且仍然可以使用Messenger的选项将可用.

另一方面,当您永久删除Facebook时,即您的帐户,即您将删除在个人资料中找到的所有信息,并且将无法重新激活您的帐户。有赢了’可以选择使用Messenger,并且您发送给朋友的消息将对他们可见.

朋友在其中与您发布的任何图像仍将保持在线状态,因为这是他们的信息,而不是您的信息。Facebook的删除过程最多可能需要3个月的时间,允许用户30天更改永久删除其数据的主意.

如果您仍然希望与世界各地的朋友交流,但又不想让Facebook跟踪您的一举一动,则可以选择投资VPN。这样,您将能够使您的在线活动保持私密,并限制Facebook像他们一样访问您的信息。.

Brayan Jackson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me